Fata Sprei - Spreinya Keluarga Indonesia - Fata Sprei
15694
home,page,page-id-15694,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
gucci
Sprei Fata

Dengan motif Gucci yang mewah

burberry
Sprei Fata

Dengan motif Burberry yang trendy

tedy bear
Sprei Fata

Dengan motif Teddy Bear yang lucu

spiderman
Sprei Fata

Dengan motif Spider-man yang berani

YSL
Sprei Fata

Dengan motif Louis Vuitton yang elegan

PRODUK KAMI

Fatasprei – Spreinya Keluarga Indonesia

shyra-logo

GRAND SHYRA

Kualitas kain yang halus & lembut, tidak luntur & tidak berbau. Design lebih variatif dan warna lebih cerah. Diproses menggunakan sistem Quilting.

fata-logo

FATA

Kualitas kain yang halus & lembut, tidak luntur & tidak berbau. Design lebih variatif dan warna lebih cerah. Diproses menggunakan sistem Quilting.

impression-logo

IMPRESSION

Kualitas kain yang halus & lembut, tidak luntur & tidak berbau. Design lebih variatif dan warna lebih cerah. Diproses menggunakan sistem Quilting.

INFO TERBARU

Fatasprei – Spreinya Keluarga Indonesia

  • Fata Sprei – Model kamar minimalis nggak berarti membatasi kreativitas kamu untuk mempercantik tempat tidur loh. Malah kamu bisa menghadirkan suasana romantis di kamar minimalis yang konon dibilang serba terbatas. Caranya bagaimana? Pakai sprei motif Yves Saint Laurent dari Fata Signature dong

  • Fata Sprei Motif Gucci – Bosan nggak sih dengan desain kamar utama yang itu-itu aja. Apalagi tempat tidur, rasanya ogah nempatin soalnya cuma pakai sprei yang itu lagi itu lagi. Nah, mulai sekarang kamu dijamin nggak bête lagi soalnya istirahatmu bakal ditemani sprei motif Gucci...

  • Sprei Anak – Bunda, tentunya bunda familiar banget kan  sama tokoh yang satu ini? Ya, Spiderman. Tokoh Superhero yang sudah pasti menjadi tokoh favorit anak-anak. Nah, sekarang bunda dapat menghadirkan sang Superhero ini di kamar anak-anak lho. Kok bisa? Iya, karena sprei motif Spiderman koleksi...

  • Sprei Berkualitas – Bunda, pernah nggak melihat putra-putri gelisah waktu tidur di kamar? Apa sih penyebabnya? Anak-anak yang suka gelisah saat tidur disebabkan banyak hal oh Bun. Salah satunya mungkin tempat tidur yang kurang nyaman. Bisa jadi sprei yang digunakan teksturnya kasar, panas, dan tidak

  • Fata Sprei – Sprei Nyaman – Guys, kenyamanan tidur tidak hanya tergantung seberapa luas kamar tidurmu atau seberapa banyak aksesoris didalamnya. Hal-hal kecil, misalnya pilihan sprei yang tepat juga turut mempengaruhi kualitas istirahatmu. Nah, jenis sprei yang cocok untuk menemanimu beristira

  • Fata Sprei – Bun, sudahkah bunda memperhatikan apa yang bisa bikin putra-putri tenang saat beristirahat? Tak hanya suasana kamar yang nyaman tapi sprei lembut dengan bahan berkualitas juga turut membantu si kecil tidur lelap loh. Pokoknya dengan sprei dari bahan lembut dijamin buah hati bunda.